تأشيرة الشكليات

معلومات التأشيرة من الشرق الأوسط

سيحصل التأشيرة قبل الذهاب، على طول الطريق، أو على نحو متزايد ، في المطار أو الحدود. مفيدا لك لتحصيل التأشيرة قبل المغادرة هو أنه لا يضيع مدة السفر و الصعبة " السفارات" في بعض الأحيان أقل صعوبة عندما كنت في بلدك

جوازالسفرساري لأكثر من 6 شهور من تاريخ الوصول

يجب لمقدم الطلب جمع تطبيق من القنصلية المعنية التي يجب أن شغلها وتقديمها العودة مع التفاصيل المناسبة والمستندات المطلوبة ورسوم الخدمات المطبقة

لمزيد من المعلومات انقر على الرابط

اقرأ المزيد

للحصول على تأشيرة حالات الطوارئ :-Emergency Visa Information

التأشيرة السياحية عند الوصول

سيحصل التأشيرة عند الوصول مواطنو الجنسيات التالية بمجرد وصولهم في المطار

"أستراليا و البرازيل و كمبوديا و جزر كوك وجيبوتي و فيجي و فنلندا و ألمانيا و أندونيسيا و إسرائيل و اليابان و الأردن و كينيا و كيريباتي و لاوس و لوكسمبورغ و جزر مارشال و موريشيوس و المكسيك و ولايات ميكرونيسيا و ميانمار و ناورو و هولندا و جزر نييوي و النرويج و عمان و بالاو و الأراضي الفلسطينية و بابوا غينيا الجديدة و الفليبين و كوريا الجنوبية و روسيا و المناطق و سنغافورة و جزر سليمان و تايلندا و تونغا و توفالو و الإمارات العربية المتحدة و أوكرانيا و الولايات المتحدة الأمريكي و فانواتو و فيتنام".

    الأهلية

  • المسافرون الدولية الذين يزورون الي الهند ان يكون غايتهم للترفيه، معالم السياحة و زيارة عادية للقاء الأصدقاء أو الأقارب و معالجة لمدة قصيرة أو زيارة عادية لشئون التجارية.
  • جوازالسفر ساري لأكثر من 6 شهور من تاريخ الوصول .
  • ينبغي أن يكون المسافرين الدولي تذكرة العودة مع تذكرة الرحلة، مع ما يكفي من المال للإنفاق
  • المسافرون الدولي لهم جواز سفر باكستاني أو اصل باكستاني قد يرجى تقديم طلب للحصول التأشيرة العادية في البعثة الهندية.
  • ليست متوفرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية / الرسمية

الرابط indianvisaonline.gov.in